slide 1 slide 2 slide 3 slide 4 slide 5 slide 6 slide 7
FUNGHI DI BOSCO

FUNGHI DI BOSCO

freschi - congelati (in fetta, cubettati, misti) - funghi secchi

smoothy html5 template
TARTUFI NERI E BIANCHI

TARTUFI NERI e BIANCHI

di provenienza italiana e esteri

smoothy html5 template
ERBE SPONTANEE - CILIEGIE

ERBE SPONTANEE

collaboriamo con aziende locali proprietarie di ciliegieti in collina e con altre che raccolgono e/o coltivano erbe spontanee

"La nostra esperienza e la nostra storia al tuo servizio"

Chi siamo

Specialisti in Asparagi e Funghi di Bosco

inoltre commercializziamo .....

Vedi altro

Sua Eccellenza...

______________

blog image 1
Raccolti ... unao ad uno
blog image 2
Trasportati ... con delicatezza
blog image 3
Legati ... in modo particolare con il salice
blog image 4
Eccoli ... i mazzi confezionati

Eventi

Vari eventi a cui l'azienda Chiminazzo partecipa

per promuovere i prodotti, gli operatori e le nuove generazioni del territorio

partner 1 partner 2 partner 2 partner 3 partner 4 partner 5

Per i nostri clienti ...

La dimensione del tartufo è principalmente un fattore estetico e si è soliti scegliere tartufi più grandi per fare un regalo o per avere delle belle fette sul piatto. Un tartufo di maggiore dimensione è anche più facile da pulire e da trattare in cucina; ma i tartufi piccoli sono ugualmente buoni e pratici soprattutto per essere grattugiati.

client image 1

I tartufi sono relativamente rari, in quanto la loro crescita dipende da fattori stagionali, oltre che ambientali. In certe annate di particolare scarsità arrivano a costare cifre molto elevate. Nel 2016 un importante cuoco cinese pagò oltre 100.000 euro per un unico esemplare di tartufo bianco di 1170 grammi, messo all'asta. L'Italia è il primo produttore ed esportatore al mondo del (Tuber magnatum) bianco pregiato

client image 2

Molto più comune invece il tartufo nero, che vede in Umbria e in Molise alcune delle zone più vocate alla sua produzione, sia della varietà estiva (il cosiddetto scorzone), sia della più pregiata varietà invernale (Tuber melanosporum)

client image 3

L' azienda

Chiminazzo Mario Luigi gestisce la propria attività da _____ anni e fin da giovane ha seguito le orme del padre Luigi che aveva iniziato la propria attività in proprio negli anni _____ , commercializzando prevalentemente prodotti locali e contribuendo a sviluppare il Mercato Ortofrutticolo di Bassano del Grappa fin dai suoi albori, quando era ancora allo stato embrionale, localizzato in Piazza Terraglio e poi trasferitosi nell'attuale sito.

Con sede a Cassola (VI), piccolo comune confinante con quello di Bassano del Grappa, la ditta lavora principalmente nel territorio e nelle province limitrofe senza trascurare, complici i prodotti di alta qualità trattati, qualche cliente nazionale e estero.

La simpatica moglie Gloria gestisce stagionalmente un punto vendita lungo la strada che collega Rosà (VI) a Bassano del Grappa; da inizio primavera fino ad autunno inoltrato potete trovare in vendita le eccellenze del territorio e un sorriso per tutti.

banner_midi

banner_midi

banner_midi

Copyright © 2084 webmaster 2016 | Design: ghiacciolo